Smart Door zurücksetzen

Mit der Nuki App kannst du deine Smart Door auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Dabei werden alle Daten unwiderruflich gelöscht. Nach dem Zurücksetzen kannst du die Smart Door neu einrichten.

Es gibt zwei Varianten, um die Smart Door auf Werkseinstellungen zurückzusetzen:

1) Über die Administration
Um deine Smart Door über die Administration zurückzusetzen, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Gerät und öffne die Einstellungen. Wähle dann “Administration” und anschließend “Auf Werkseinstellungen zurücksetzen”. Dann folge den Anweisungen in der Nuki App.

2) Über die Hilfe
Du kannst deine Smart Door auch zurücksetzen, wenn du sie nicht in deiner Nuki App hast. Öffne dazu das Menü der Nuki App und tippe auf “Hilfe”. Wähle dann “Smart Door zurücksetzen” und folge den Anweisungen in der Nuki App.

Wenn du die Smart Door oder Teile davon deinstallieren möchten, setze das Gerät vor der Deinstallation auf Werkseinstellungen zurück. Weitere Informationen zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen findest du unter Aktivierung und Deaktivierung.