Verringern der Summerlautstärke

Das wahrgenommene Volumen der akustischen Rückmeldung hängt vom Material der Tür, der Art der Installation und den strukturellen Bedingungen vor Ort ab. Einige Materialien wirken stark schallabsorbierend.

Die Lautstärke kann geändert werden. Um die Lautstärke zu ändern, wähle einfach die gewünschte Smart Door in der Nuki App aus und öffne die Einstellungen. Wähle dann "Smart Door verwalten". Hier kannst du die Lautstärke als Normal, Niedrig oder Aus konfigurieren.