Sperren mit der Nuki App

Sperren in der Nuki App mittels Sperr-Buttons oder Wisch-Gesten

Mit der Nuki App kannst du deine Smart Door bequem via Bluetooth sperren. Die Bluetooth-Reichweite beträgt Freiluft etwa 10 Meter. Durch Türen, Wände und andere Störfaktoren kann die Reichweite verringert werden. Mit der Nuki Bridge funktioniert das Sperren sogar über das Internet aus der Ferne.

Tippe in der Nuki App auf deine Smart Door und wähle einen Button mit der gewünschten Sperr-Funktion. Du hast die Wahl zwischen:
- Aufsperren
- Zusperren
- Tür öffnen (zieht die Falle, wenn du einen Knauf hast)
- Lock ’n’ Go (Tür aufsperren und nach 20 Sekunden automatisch zusperren)

Mit Wisch-Gesten nach links oder rechts sperrst du deine Tür rasch auf oder zu. Die Standard-Einstellung für Wisch-Gesten ist “intelligent”. Das heißt, dass Nuki die Tür aufsperrt, wenn sie zugesperrt ist, und die Tür zusperrt, wenn sie aufgesperrt ist. Du kannst die Einstellungen für Wisch-Gesten ändern, indem du in der Nuki App auf die Smart Door tippst und die Einstellungen des Schlosses öffnest. Dann wähle ganz unten “Aktion bei…”: “Swipe nach links” oder “Swipe nach rechts”, um die Funktion auf deine persönlichen Vorlieben anzupassen.