Neues Smartphone verwenden

Wenn du ein neues Smartphone in Verwendung nimmst, musst du einfach nur eine Berechtigung für dein neues Gerät erstellen, so als wärst du ein neuer Benutzer. Die Berechtigung für das alte Smartphone kannst du löschen.

Mehr Informationen zum Thema Benutzer hinzufügen und verwalten.

Sämtliche Smart Door Einstellungen in der Administration, die Benutzer und das Protokoll deiner Smart Door bleiben bestehen, da diese direkt an der Smart Door gespeichert sind, nicht am Telefon. Die Informationen gehen also nicht verloren, wenn du ein neues Smartphone benutzen möchtest.

Tags: neues Telefon verwenden, neues Handy verwenden