Sperren am Smart Lock

Sperren am Smart Lock mittels Button oder Drehknauf

Du kannst dein Nuki Smart Lock auf- oder zusperren, indem du einmal kurz auf den Button am Smart Lock drückst. Alternativ kannst du auch einfach am Drehknauf drehen, um zu sperren, so als würdest du deinen Schlüssel im Schloss umdrehen.

Nuki Knopf für Lock and go
Nuki Drehknauf für dein elektronisches Türschloss

Lock ’n’ Go am Smart Lock

Drückst du zweimal schnell hintereinander auf den Button am Smart Lock, wird dein Schloss aufgesperrt (falls es nicht bereits aufgesperrt ist) und nach 20 Sekunden automatisch wieder zugesperrt.

Falls du die Lock ’n’ Go Funktion gestartet hast und sie wieder abbrechen möchtest, drücke einfach erneut zweimal auf den Button am Smart Lock.

Die Lock ’n’ Go Funktion ist besonders praktisch, wenn du zum Beispiel dein Zuhause verlassen möchtest. Drücke zweimal den Button am Smart Lock, dann hast du 20 Sekunden Zeit um rauszugehen. Nach Ablauf der Zeit sperrt das Smart Lock hinter dir die Tür ab. Dabei bleibt dein Smartphone in deiner Tasche.

Elektronisches Türschloss sperrt automatisch zu