Keypad Montageanleitung

Das Nuki Keypad wird an der Außenseite deiner Haustür durch Kleben am Türrahmen oder Schrauben an der Hauswand montiert. Innerhalb weniger Minuten kann das Keypad von jedem eingerichtet und verwendet werden. Durch die Stromversorgung mit zwei Knopfzellen müssen keine Drähte oder Kabel verbunden werden. Das Keypad muss sich in Bluetooth-Reichweite zum Smart Lock befinden.

Das Keypad kann mit jedem Nuki Smart Lock genutzt werden. Die Verwaltung des Keypads erfolgt über die Nuki App.

Keypad an den Türrahmen kleben
1) Reinige den Türrahmen, sodass er fettfrei und sauber ist.
2) Ziehe die Klebefolie an der Rückseite des Keypads ab.
3) Fixiere das Keypad an der gewünschten Position am Türrahmen.
4) Öffne die Nuki App auf deinem Smartphone und richte dein Nuki Keypad damit ein. Öffne dazu das Nuki App Menü und wähle “Keypad verwalten”.

Keypad an die Wand schrauben
1) Öffne das Gehäuse des Nuki Keypads, indem du auf die Unterseite des Keypads Druck ausübst und es von der Rückplatte ziehst.
2) Montiere die Rückplatte des Nuki Keypads mit dem beiliegenden Montagematerial an die Hauswand. Schraube dabei einfach durch die Silikonabdeckungen bei den beiden Löchern durch, denn diese dienen als Abdichtung, damit kein Wasser in das Gehäuse des Keypads eindringen kann.
3) Danach fixiere das Gehäuse des Keypads an der Rückplatte, sodass die äußere Silikonhülle an allen Kanten dicht abschließt.
4) Öffne die Nuki App auf deinem Smartphone und richte dein Nuki Keypad damit ein. Öffne dazu das Nuki App Menü und wähle “Keypad verwalten”.