Keypad Batterien

Batterien wechseln

Um die Batterien des Keypads zu tauschen, öffne das Gehäuse, indem du den unteren Teil des Keypads vom oberen löst - das geht problemlos auch ohne Werkzeug. Verwende zur Entnahme der Batterien gegebenenfalls einen Flachschlitzschraubenzieher, sollten sich die Batterien nicht ganz zu einfach entfernen lassen. Nun setze zwei neue CR2032 Batterien (Knopfzellen) ein. Schließe das Gehäuse nun wieder sorgfältig.

Keypad

Batterien - Lebensdauer

Das Keypad ist batteriebetrieben und wird mit zwei Knopfzellen (CR2032) ausgeliefert. Die durchschnittliche Haltbarkeitsdauer der Batterien beträgt 12-18 Monate; Das entspricht rund 30.000 Sperrungen.

Sind die Batterien des Keypads leer, benötigst du dein Smartphone, Nuki Fob oder den physischen Schlüssel, um deine Türe zu öffnen.