Softwareaktualisierung

Wenn eine Softwareaktualisierung für dein Smart Lock verfügbar ist, wird dir dies in der Nuki Smartphone App angezeigt. Außerdem kannst du auch in den Einstellungen deines Smart Locks nach Softwareaktualisierungen suchen. Tippe dazu in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Administration” und anschließend "Softwareaktualisierung". Folge dann den Anweisungen in der Nuki App, um die Softwareaktualisierung durchzuführen.

Fehlerbehebung

In Ausnahmefällen kann mit manchen Smartphones die Übertragung der neuen Software zum Smart Lock fehlschlagen. Wenn dies auftritt, klicke im Popup einfach auf "Wiederholen". Wenn die Übertragung trotzdem nicht vollständig abgeschlossen werden kann, entferne die Batterien aus deinem Smart Lock und setze sie neu ein. Nach dem Neustart des Smart Locks starte erneut die Softwareaktualisierung. Nun müsste die Übertragung funktionieren.