Power Pack aufladen

Es gibt zwei Möglichkeiten, das Nuki Power Pack aufzuladen:

1. Das Nuki Power Pack kann aus dem Smart Lock entfernt werden, um es mit einem USB-C-Kabel (im Lieferumfang enthalten) aufzuladen. Das Nuki Power Pack befindet sich an der Unterseite des Smart Locks. Um es zu entfernen, drücke den kleinen Hebel in Pfeilrichtung und entnehme das Power Pack aus dem Smart Lock. Dann lade den Akku des Power Packs und stecke es wieder in das Smart Lock ein.

2. Das Nuki Power Pack kann auch direkt an der Tür geladen werden, während es im Smart Lock steckt. Stecke dafür ein USB-C-Ladekabel in der ausreichender Länge in eine der beiden USB-C-Anschlüsse des Nuki Power Packs und lade den Akku direkt an der Tür. Achte darauf mit dem Kabel nicht die Tür zu versperren, um Schäden am Power Pack zu vermeiden. Somit ist eine permanente Stromversorgung des Smart Locks möglich. Es ist nicht erforderlich, das Kabel zu entfernen, um das Smart Lock zu verwenden. Dies ist besonders für Vermieter sehr praktisch, da sie sich nicht mehr um den Akkuladestand kümmern müssen.

Die durchschnittliche Ladezeit von leer bis voll beträgt ca. 10 Stunden. Während dem Ladevorgang leuchtet die LED. Wenn das Nuki Power Pack vollständig geladen ist, erlischt die LED.