Apple HomeKit

Mit der HomeKit-Integration lässt sich das neue Nuki Smart Lock 2.0 bequem in dein Smart Home einbinden. Du kannst dein Nuki Smart Lock über die Apple Home App verwalten und via Siri steuern.

Den HomeKit Code zur Integration deines Nuki Smart Lock 2.0 findest du auf der Unterseite des Smart Locks und im Beilagenheft der Smart Lock 2.0 Verpackung.

Das Nuki Smart Lock der 1. Generation (vor Herbst 2018) ist nicht mit HomeKit kompatibel.

Dein HomeKit Code kann nicht gescannt werden?

Sollte die App eine Fehlermeldung anzeigen, wenn du den HomeKit Code aus der Smart Lock 2.0 Verpackung scannst, dann versuche bitte den HomeKit Code an der Unterseite deines Smart Locks 2.0 zu scannen, dieser Code funktioniert garantiert.

Wenn du den Sticker mit dem HomeKit Code auf der Unterseite deines Smart Locks 2.0 entfernt hast, und dadurch auch diesen Code nicht mehr zur Verfügung hast, dann melde dich beim Nuki Support unter contact@nuki.io.

Damit das Nuki Team deine Anfrage rasch bearbeiten kann, sende bitte gleich deine Smart Lock ID mit. Diese findest du in deiner Nuki App indem du auf das gewünschte Smart Lock tippst und die Einstellungen des Schlosses öffnest. Wähle dann “Verbindungsstatus” und tippe auf das Smart Lock, dort findest du die Smart Lock ID.