Smart Door Remote Access via Nuki Bridge

Die Smart Door ist mit der Nuki Bridge kompatibel und somit aus der Ferne steuerbar.

Nach einer einmonatigen Testphase muss der Fernzugriff durch Eingabe eines Remote Access Aktivierungscodes in der Nuki App aktiviert werden. Falls der Remote Access Aktivierungscode nicht von Anfang an bei der Installation der Smart Door durch den Türinstallateur mitgeliefert wird, kannst du ihn auch nachträglich separat über die Nuki App erwerben.

Um den Fernzugriff für deine Smart Door zu aktivieren oder zu kaufen, tippe in der Nuki App auf die gewünschte Smart Door und öffne die Einstellungen. Wähle dann "Administration". Hier findest du die Option "Remote Access", um den Fernzugang zu aktivieren oder zu kaufen.

Für eine Smart Door wird lediglich ein Remote Access Aktivierungscode benötigt, damit kann dann jedem Benutzer der Smart Door der Fernzugriff über die Nuki App gewährt werden.