Unterstützt Nuki das iOS 16 Lock Screen-Widget?

Ja, ab der Nuki App Version 2022.11.1 kannst du das iOS 16 Lock Screen-Widget auch mit Nuki nutzen.

Mit iOS 16 ermöglicht Apple Widgets direkt zum Sperrbildschirm hinzuzufügen. Dieses neue Feature kannst du jetzt auch mit Nuki nutzen. So erhältst du noch rascheren Zugriff auf deine Haustür.
Und so fügst du dein Nuki Widget zu deinem Sperrbildschirm hinzu:
Schritt 1: Gehe zu deinem iPhone-Sperrbildschirm und halte eine beliebige Stelle gedrückt, um das Menü für den Sperrbildschirm aufzurufen. Tippe hier auf "Anpassen".
Schritt 2: Unter der Uhr findest du die Aufforderung zum Hinzufügen von Widgets. Tippe darauf, um den Vorgang zum Hinzufügen von Widgets zu starten.
Schritt 3: Wähle aus den angezeigten Widgets das Nuki Widget. Das Nuki iOS 16 Widget wird in zwei verschiedenen Größen unterstützt. Wähle das gewünschte Nuki Gerät und die bevorzugte Aktion unter allen Sperraktionen aus.
Schritt 4: Tippe auf “Widget hinzufügen”, wodurch das Widget zum Sperrbildschirm hinzugefügt wird.
Schritt 5: Tippe “Fertig”, um den Vorgang abzuschließen.