Auto Unlock öffnet meine Tür zu früh. Was kann ich dagegen tun?

Öffnet Auto Unlock deine Tür zu früh? Ab sofort lässt sich Auto Unlock verzögern. So kannst du den Zeitpunkt des Öffnens der Tür an deine individuellen Bedürfnisse anpassen.

So funktioniert die Auto Unlock Verzögerung
Wenn du den Geofence verlassen hast und ihn nach einiger Zeit wieder betrittst, startet die Nuki App die Bluetooth-Suche nach deinem Smart Lock. Nuki öffnet deine Tür, sobald dein Smart Lock über Bluetooth gefunden wird.
Ab der App Version 2023.2.1 hast du die Möglichkeit, Auto Unlock zu verzögern. Dies geschieht, indem Auto Unlock die Tür erst dann öffnet, wenn die Bluetooth Signalstärke einen bestimmten Wert überschritten hat.

Du kannst zwischen diesen Optionen wählen
Immer wenn Auto Unlock für deinen Bedarf zu früh stattfindet, kannst du den Zeitpunkt dafür anpassen.

• Keine Verzögerung: Die Tür wird geöffnet, sobald das Smart Lock über Bluetooth gefunden wurde.
  • Leichte Verzögerung: Nachdem dein Smart Lock über Bluetooth gefunden wurde UND die Bluetooth-Signalstärke einen bestimmten Wert erreicht hat, wird deine Tür geöffnet.
  • Starke Verzögerung: Die Tür wird nur geöffnet, wenn das Bluetooth-Signal stark ist. Auto Unlock wird also mit einer erheblichen Verzögerung durchgeführt.

In diesen Situationen hilft dir eine Verzögerung von Auto Unlock
Einige Beispiele

• Du parkst dein Auto vor deinem Haus. Bevor du dein Auto verlassen hast, ist die Tür bereits geöffnet.
  • Du befindest dich noch in einem unteren Stockwerk, wenn deine Tür geöffnet wird.
  • Du möchtest, dass sich die Tür erst öffnet, wenn du direkt davor stehst, und nicht wenn du noch auf sie zugehst.

Erfahre mehr über Auto Unlock