Geräte in der Nähe berücksichtigen

Du verwendest mehrere Nuki Geräte in deinem Zuhause? Dann kannst du dich über die neue Funktion “Geräte in der Nähe berücksichtigen” freuen. Denn mit “Geräte in der Nähe berücksichtigen” sperrt Nuki automatisch auf, wenn du dich deinem Nuki Gerät näherst. Und zwar nur jene Tür, durch die du dein Zuhause betrittst. Und gleichzeitig wird Auto Unlock für andere Geräte in der Nähe abgebrochen.
So stellen wir sicher, dass Auto Unlock nur dort ausgeführt wird, wo du es tatsächlich benötigst. Andere Türen bleiben sicher verschlossen.

So funktioniert das Berücksichtigen anderer Geräte:
Ein Beispiel

Dein Haus hat eine Vorder- und eine Hintertür, über die du dein Zuhause betreten kannst.
An jeder Tür ist ein Nuki Smart Lock installiert.
Heute betrittst du dein Zuhause durch die Hintertür.
Natürlich soll Nuki nur diese Tür automatisch aufsperren.
Die Vordertür soll sicher zugesperrt bleiben.

Genau das erreichst du, wenn du für beide Geräte die Funktion “Geräte in der Nähe berücksichtigen” aktivierst:
Sobald Auto Unlock für die Hintertür durchgeführt wird, bricht Auto Unlock für die Vordertür ab. Du kannst also die Hintertür nutzen und dabei sicher sein, dass die Vordertür zugesperrt bleibt.

Unterstützt wird diese Option ab der App Version 2023.4.1.

Erfahre mehr über Auto Unlock