Auto Unlock abbrechen nach (Experteneinstellung)

Wie lange soll die Bluetooth-Suche nach deinem Smart Lock durchgeführt werden?

Hast du den Geofence verlassen und betrittst ihn wieder, startet die Nuki App die Bluetooth-Suche nach deinem Nuki Gerät. Kann die Nuki App innerhalb der eingestellten Zeit eine Bluetooth-Verbindung zum Gerät herstellen, wird Auto Unlock durchgeführt.
Wird das Gerät nicht innerhalb des festgelegten Zeitraums gefunden, bricht Auto Unlock ab.

Die Dauer der Bluetooth-Suche hängt von deinen individuellen Bedürfnissen ab.
Standardmäßig sucht die Nuki App 20 Minuten nach deinem Nuki Gerät. Du kannst die Dauer aber auch manuell einstellen und einen Zeitraum zwischen 5 und 40 Minuten wählen.

Beispiele

• Du hast einen sehr kleinen Geofence gewählt oder fährst gewöhnlich mit dem Auto nach Hause. Zwischen Betreten des Geofence und Ankunft zuhause liegen nur wenige Augenblicke. Eine kurze Suchdauer nach deinem Gerät ist ausreichend.
  • Bevor du nach Hause gehst, erledigst du häufig noch kleine Einkäufe innerhalb des Geofence. Eine längere Bluetooth-Suche kann praktisch sein, damit Nuki dir auch noch nach einer kleinen Erledigung die Tür öffnet.

Wichtige Hinweise zu Änderungen der Experteneinstellungen
Mit den Experteneinstellungen stellen wir unseren User:innen eine Vielzahl an Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung. Aus diesen können User:innen jene Einstellungen wählen, die für ihr individuelles Anwendungsszenario ideal sind.
Ehe Änderungen vorgenommen werden, sollte die Auto Unlock Funktion mit den Standardeinstellungen einwandfrei funktionieren. Änderungen der Experteneinstellungen werden auf eigene Verantwortung vorgenommen. Bei geänderten Experteneinstellungen können wir nur eingeschränkten Support anbieten.

Mehr Informationen zur Funktion Auto Unlock
So funktioniert Auto Unlock
Auto Unlock verbessern