Fernzugriff über Thread aktivieren

Beide Smart Locks der 4. Generation (die Standardausführung des Smart Locks und das Smart Lock Pro) unterstützen den Fernzugriff über Thread.

Besitzt du ein Smart Lock Pro (4. Generation), ist der Fernzugriff über Thread bereits im Kaufpreis enthalten. Wenn du Matter aktivierst, wird – sofern du einen geeigneten Smart Home Hub verwendest – auch der Fernzugriff über Thread aktiviert. Du kannst dein Smart Lock unmittelbar aus der Ferne bedienen.

Für Besitzer ein Smart Locks (4. Generation) in Standard-Ausführung besteht die Möglichkeit, den Fernzugriff über Thread durch eine Einmalzahlung (€ 49,00) zu aktivieren.

1. Aktiviere Matter über deine Nuki App.
  2. In den Geräte-Einstellungen findest du verschiedene Optionen zur Verwaltung der Matter-Verbindung. Wähle hier „Fernzugriff“ und klicke auf „Jetzt aktivieren“.
  3. Die Nuki App führt dich Schritt für Schritt durch den Kauf.
  4. Sobald der Kauf erfolgreich abgeschlossen wurde, kannst du dein Smart Lock auch aus der Ferne über Thread steuern.