Wie unterscheiden sich Standard-Ausführung und Pro-Version des Nuki Smart Locks (4. Generation)?

Das Smart Lock der 4. Generation kannst du in der Standardausführung und der Pro-Version erwerben. Worin sich die beiden Varianten unterscheiden, haben wir hier für dich zusammengefasst.

Das Smart Lock Pro (4. Generation)...

... ist in den Farben Schwarz und Weiß erhältlich. Der Drehring ist aus Aluminium gefertigt.
... verfügt über ein integriertes WLAN-Modul. Du benötigst kein weiteres Zubehör, um es aus der Ferne zu steuern.
... unterstützt Matter via Thread.
... wird inklusive dem Power Pack geliefert. Fernzugriff und Power Pack sind im Kaufpreis inbegriffen.

The Smart Lock (4th generation)...

... ist in der Farbe Weiß erhältlich. Der Drehring ist aus weißem Kunststoff gefertigt.
... kann mit der separat erhältlichen Nuki Bridge kombiniert werden. Fernzugriffs via Thread kann über eine Einmalzahlung aktiviert werden.
... unterstützt Matter via Thread.
... enthält vier 4 Batterien. Das Power Pack kann separat erworben werden.

Eine Übersicht über alle Generationen des Nuki Smart Locks findest du hier.