Homey

Das Nuki Smart Lock ist mit einer Vielzahl von Smart Home Systemen kompatibel.

Logo

Homey ist ein ganzheitlicher Smart Home Hub, der über 40.000 Smart Devices miteinander verknüpft. Darunter Fibaro, Sono, Somfy, tado°, Samsung, Nest, Saeco, Philips hue, Honeywell, Tesla und viele mehr. Ermöglicht wird dies durch die volle Bandbreite an Kommunikationsprotokollen des Homey Hubs. Mit an Bord sind Zigbee, Z-Wave, NFC, KNX, Infrarot, Bluetooth, WLAN und EnOcean.

Einrichtung

Die Kopplung deines Athom Homey funktioniert über Nuki Web.

1. Nuki Web in der Nuki App aktivieren und E-Mail bzw. Passwort festlegen.
  2. Installiere die Nuki App für deinen Athom Homey.
  3. Gib deine Nuki Web Zugangsdaten in der Nuki App für deinen Athom Homey ein und autorisiere so deinen Hub für den Zugriff auf dein Nuki Smart Lock.

Erfahre mehr über Homey.