iHaus

Das Nuki Smart Lock ist mit einer Vielzahl von Smart Home Systemen kompatibel.

iHaus

Smart Home soll dein Leben einfacher, komfortabler und auch sicherer machen. Egal ob du dich morgens – je nach Verkehrslage – früher oder später wecken lassen oder stimmungsvolle Leuchten und intelligente Soundsysteme in dein Zuhause einbauen möchtest. Die iHaus App bietet dir diese und noch viele weitere Möglichkeiten deine Technologien zu steuern – herstellerunabhängig. Dazu brauchst du lediglich die iHaus App auf deinem Smartphone und die Tür in ein intelligentes, vernetztes Zuhause steht dir offen.

Einrichtung

Die Kopplung der iHaus App funktioniert über die Nuki Bridge HTTP-API.

1. Öffne in der Nuki App den Menüpunkt “Bridge verwalten” und verbinde deine Bridge.
  2. Klicke auf das Bridge Symbol und aktiviere die “HTTP API”.
  3. Notiere dir IP Adresse, Port und API Token.
  4. In der iHaus App wählst du im gewünschten Raum “+ Hinzufügen” “Neue Geräte und Dienste” “Nuki Bridge” aus und gibst dort die entsprechenden Daten ein.
  5. Dein Nuki Smart Lock wird jetzt unter “gefundene Geräte” angezeigt und du kannst es als LINKIT in dein Smart Home integrieren.