DoorBird

Das Nuki Smart Lock ist mit einer Vielzahl von Smart Home Systemen kompatibel.

Logo_DoorBird
DoorBird

Unterwegs und doch zu Hause. Mit der DoorBird Video Doorbell verpasst du keinen Besucher mehr. Und dank der smarten Integration des Nuki Smart Locks in die Doorbird App kannst du deine Haus-/ Wohnungstür ganz einfach aus der Ferne öffnen, wenn du einmal nicht selbst zu Hause sein kannst. Ermöglicht wird dies durch “DoorBird Connect”. “DoorBird Connect” ist eine kostenfreie Funktion, über die jede DoorBird IP Video Türstation verfügt. Du verspätest dich und möchtest deinen Besuch jedoch nicht draußen warten lassen? Oder erwartest du ein dringendes Paket und kannst nicht zu Hause sein? Mit Doorbird sind diese kleinen Probleme des Alltags vorbei!

Einrichtung

Eine detaillierte Anleitung zur Integration findest du hier.