Telekom SmartHome

Ansicht der Magenta Zuhause App am Smart Phone

Das Smart Home der Deutschen Telekom verbindet smarte Geräte vieler Hersteller miteinander. So kannst du über die MagentaZuhause App, der Smart Home App der Telekom, dein Nuki-System mit Geräten von Anbietern wie Sonos, eQ-3, Philips Hue und vielen mehr in praktischen Routinen miteinander vernetzen. Jedes Familienmitglied wird beim Aufsperren der Haustür individuell begrüßt – mit einer bestimmter Sonos Playlist oder der Beleuchtung in Lieblingsfarbe. Auf Wunsch sendet die MagentaZuhause App eine Push-Nachricht, z. B. immer dann, wenn die Tür auf- oder zugesperrt wird. Die Möglichkeiten sind fast endlos – entdecke diese unter www.telekom.de/smarthome.

Einrichtung

Die Kopplung mit der MagentaZuhause App funktioniert über Nuki Web:

1. Aktiviere Nuki Web in der Nuki App und lege E-Mail bzw. Passwort fest.
  2. Überprüfe, ob das Sperrprotokoll in der Nuki App eingeschaltet ist.
  3. Öffne dann die MagentaZuhause App und gehe auf den Menüpunkt „Geräte“. Tippe hier auf das Plus-Zeichen und starte den Schritt-für-Schritt-Assistenten. Wähle dann in der Anbieter-Übersicht „NUKI“ aus und folge den Anweisungen.