A1 Smart Home

Das Nuki Smart Lock ist mit einer Vielzahl von Smart Home Systemen kompatibel.

A1_Logo
A!

A1 Smart Home macht dein Zuhause sicherer und komfortabler. Mit A1 Smart Home und der intelligenten App öffnest du Türen bequem vom Sofa aus. Das Licht schaltet sich von selbst ein und aus, genau wenn du es wünscht. Und mit smarten Steckdosen werden auch Geräte, wie Wasserkocher im Handumdrehen intelligent. Dein Smart Home ist mit zahlreichen smarten Devices erweiterbar und passt sich genau an deine Bedürfnisse an.

Mehr Infos über die A1-Integration findest du im Nuki Blog.

Setup

1. Öffne in der Nuki App den Menüpunkt “Bridge verwalten” und verbinde deine Bridge.
  2. Klicke auf das Bridge Symbol und aktiviere “API Schnellverbindung” und “HTTP API”.
  3. Öffne die A1 Smart Home App und gehe in das Geräte Menü.
  4. Wähle bei „Schlösser“ Nuki aus und folge den Anweisungen in der App.