Aktivierung und Deaktivierung

Bei der Ersteinrichtung wird das CISA DOMO Lock mit dem Smart Door Button gekoppelt und aktiviert.

Wenn der Smart Door Button ausgetauscht werden muss, setze den Button bitte vorher auf Werkseinstellungen zurück und deaktiviere ihn, damit ein neuer Button gekoppelt werden kann.

Installation eines anderen Smart Door Buttons an einem bereits aktivierten Schloss

Wenn ein neuer Smart Door Button installiert wird, ohne zuvor die Deaktivierung des vorherigen Buttons durchzuführen, wird die Smart Door nicht sofort funktionstüchtig sein.

Um sie zu verwenden, muss man mittels der Nuki App den neuen Button koppeln.

Die Aktivierung schlägt fehl, weil die Smart Door zuvor mit einem anderen Button gekoppelt war und noch immer ist. Um die Aktivierung abzuschließen, wende dich an den Nuki-Support und halte die Nuki-Geräte-ID bereit.

Die Nuki-Geräte-ID findest du auf dem Aufkleber am Türrahmen oder am Verbindungsstatus-Screen in der Nuki App, wenn die Smart Door noch nicht aus der Nuki App entfernt wurde.

Unter Bekanntgabe der Nuki-Geräte-ID stellt der Nuki Support dann einen Deaktivierungscode zur Verfügung. Durch Eingabe dieses Codes kann der Deaktivierungsvorgang abgeschlossen werden und anschließend der neue Smart Door Button aktiviert werden.