Auto Lock – Automatisches Versperren deiner Tür

Deine Smart Door sperrt die Tür für dich automatisch zu

Die Auto Lock Funktion versperrt deine Tür automatisch, wenn sie eine bestimmte Zeit lang aufgesperrt war, oder direkt nach einem Öffnungs- und Schließvorgang der Tür.

Wenn die Tür geschlossen bleibt, wird sie nach dem zuvor in der Nuki App festgelegten Zeitraum versperrt.

Um Auto Lock zu aktivieren, tippe in der Nuki App auf die gewünschte Smart Door und öffne die Einstellungen. Wähle dann “Funktionen & Konfiguration”. Hier kannst du dann die Auto Lock Funktion konfigurieren und die gewünschte Zeitdauer (30 sek - 30 min) auswählen, nach der Nuki die Tür zusperren soll.

Automatische Sperrvorgänge durch die Auto Lock Funktion werden im Sperrprotokoll dokumentiert.