Smart Door Firmwareaktualisierung

Immer auf dem neuesten Stand mit dem automatischen Firmware-Update für deine Smart Door

Eine aktuelle Firmware sorgt nicht nur für den vollen Funktionsumfang deiner Nuki Produkte, sondern gewährleistet auch die maximale Sicherheit.

Ab sofort hast du die Möglichkeit, Firmware-Updates für deine Zutrittslösungen automatisch installieren zu lassen. Dazu prüfen deine Nuki Geräte täglich, ob eine neue Firmware-Version bereit steht und installieren sie selbstständig über Nacht.
Ein entsprechender Hinweis im Protokoll informiert dich über die Fertigstellung des Updates. Wenn du möchtest, informieren wir dich auch per Push-Notification.

So aktivierst du automatische Updates für dein Nuki Gerät:

• Nuki App

Öffne die Nuki App, wähle das gewünschte Gerät und tippe auf Einstellungen. Unter Funktionen & Konfigurationen" > "Firmwareaktualisierung" lassen sich automatische Updates aktivieren.

• Nuki Web

Wähle dein Gerät in deinem Nuki Web Konto und aktiviere unter in der Administration (rechts oben) die Funktion “Automatische Updates”.

Hinweis! Um automatische Firmwareupdates für dein Nuki Gerät nutzen zu können, aktiviere den Fernzugriff.

Möchtest du Firmwareaktualisierungen deiner Geräte lieber manuell steuern, lassen sich automatische Updates jederzeit über denselben Weg in der Nuki App oder über Nuki Web deaktivieren.

Manuelle Firmwareaktualisierung

Deine Nuki App informiert dich, sobald eine Firmwareaktualisierung für deine Smart Door verfügbar ist. Außerdem kannst du auch in den Einstellungen deiner Smart Door nach Firmwareaktualisierung suchen.

Tippe dazu in der Nuki App auf die gewünschte Smart Door und öffne die Einstellungen. Wähle dann Funktionen & Konfigurationen und anschließend "Firmwareaktualisierung". Folge dann den Anweisungen in der Nuki App, um die Firmwareaktualisierung durchzuführen.