Softwareaktualisierung

Wenn eine Softwareaktualisierung für deine Smart Door verfügbar ist, wird dir dies in der Nuki Smartphone App angezeigt. Außerdem kannst du auch in den Einstellungen deiner Smart Door nach Softwareaktualisierungen suchen. Tippe dazu in der Nuki App auf das gewünschte Gerät und öffne die Einstellungen. Wähle dann “Administration” und anschließend “Softwareaktualisierung”. Folge dann den Anweisungen in der Nuki App, um die Softwareaktualisierung durchzuführen.