PIN vergessen

Durch das Einrichten eines sechsstelligen PIN-Codes kannst du deine Smart Door (Administration, Protokoll und Benutzerverwaltung) vor unberechtigten Zugriffen schützen. Um einen PIN zu setzen, tippe in der Nuki App auf die gewünschte Smart Door und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Administration”. Hier kannst du dann unter der Option “PIN ändern” den PIN konfigurieren.

Jeder Nutzer, der den PIN-Code kennt, kann Änderungen an der Smart Door vornehmen. Dadurch gibt es keinen exklusiven Administrator für die Nuki App, sondern lediglich Nutzer, die entweder über den PIN verfügen und somit die oben erwähnten Bereiche einsehen können bzw. Nutzer, die keinen Zugriff auf Administration, Protokoll und Benutzerverwaltung haben, da sie den PIN nicht kennen.

PIN vergessen

Wenn du den PIN-Code für deine Smart Door vergessen hast und auch kein anderer Nutzer den PIN kennt, musst du die Smart Door auf Werkseinstellungen zurücksetzen, um wieder Zugriff auf die PIN-geschützen Bereiche zu erlangen.

Tags: PIN, PIN Code, Admin PIN, Administrator, PIN verloren, PIN vergessen