PIN vergessen

Durch das Setzen des PIN-Codes wird deine Smart Door vor unberechtigten Zugriffen geschützt

Wenn du den PIN-Code für deine Smart Door vergessen hast und auch kein anderer Nutzer den PIN kennt, musst du die Smart Door auf Werkseinstellungen zurücksetzen, um wieder Zugriff auf die PIN-geschützen Bereiche zu erlangen.

Öffne dazu das Menü der Nuki App und tippe auf “Hilfe”. Wähle dann “Smart Door zurücksetzen” und folge den Anweisungen in der Nuki App.