PIN vergessen

Schütze dein Nuki Gerät vor unberechtigten Zugriffen.

Durch das Einrichten eines vierstelligen PIN-Codes kannst du sensible Bereiche deines Nuki Geräts vor unberechtigten Zugriffen schützen. Der PIN-Code muss immer dann eingegeben werden, wenn "Funktionen & Konfiguration", "Protokoll" oder "Sperrberechtigungen" aufgerufen werden.

Wie lässt sich ein PIN-Code setzen?
Um einen PIN zu setzen, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Gerät und öffne die Geräte-Einstellungen. Wähle dann "Funktionen & Konfiguration" > "Allgemein". Hier kannst du unter der Option “PIN ändern” den Sicherheitscode konfigurieren.

Gibt es einen Administrator?
Jeder Nutzer, der den PIN-Code kennt, kann Änderungen am Gerät vornehmen. Dadurch gibt es keinen exklusiven Administrator für die Nuki App. Entweder kennen Nutzer den PIN und können somit die oben erwähnten Bereiche einsehen. Nutzer, die den PIN nicht kennen, haben keinen Zugriff auf Konfiguration, Protokoll und Benutzerverwaltung.

Du hast deinen PIN-Code vergessen?
Wenn du den PIN-Code für dein Gerät vergessen hast und auch kein anderer Nutzer den PIN kennt, musst du das Nuki Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen, um wieder Zugriff auf die PIN-geschützten Bereiche zu erlangen.