Nuki Power Pack

Das Nuki Power Pack ist ein leistungsstarker Akku für dein Nuki Smart Lock. Es ist mit jedem Nuki Smart Lock kompatibel und kann einfach gegen die Batterien deines Nuki Smart Locks ausgetauscht werden.

Das Nuki Power Pack wird über ein USB-C-Kabel aufgeladen. Im Lieferumfang des Nuki Power Packs ist ein USB-C-Kabel enthalten (50 cm, USB-A auf USB-C).

Inbetriebnahme

Entnehme zunächst das Batteriefach deines Smart Locks. Das Batteriefach befindet sich an der Unterseite des Smart Locks. Um es zu öffnen, drücke den kleinen Hebel in Pfeilrichtung. Wenn das Batteriefach aus dem Smart Lock entfernt ist, kannst du das Power Pack einfach einstecken.

Nuki Power Pack

Mehr Informationen

Nuki Power Pack