Kalibrierung

Das Nuki Smart Lock kalibriert sich im Zuge der Ersteinrichtung selbst und passt sich an deine Tür an. Wenn deine Tür beispielsweise dafür ausgerichtet ist, dass sie zweimal zugesperrt werden kann, dann sperrt das Smart Lock sie auch zweimal zu.

Um dein Smart Lock nachträglich neu zu kalibrieren, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Administration”. Hier kannst du dann unter der Option “Smart Lock neu kalibrieren” eine erneute Kalibrierung vornehmen.

Elektronisches Türschloss - Kalibrierung