Opener konfigurieren

Die Einrichtung und Verwaltung des Nuki Openers erfolgt über die Nuki App für iOS oder Android Smartphones. Öffne die Nuki App und wähle im Menü “Meine Geräte verwalten” > “Opener”. Folge den Anweisungen in der Nuki App, um den Opener zu montieren und einzurichten oder Einstellungen am Opener vorzunehmen.

Der Nuki Opener wurde so konzipiert, dass er mit dem gesamten Nuki Produktsortiment kompatibel ist. Falls du also bereits ein Smart Lock und eine Nuki Bridge in Betrieb hast, kannst du deinen Opener mit der selben Bridge verbinden, um ihn aus der Ferne steuern zu können.