Power Pack Inbetriebnahme

Das Nuki Power Pack ist ein leistungsstarker Akku für dein Nuki Smart Lock. Es ist mit jedem Nuki Smart Lock kompatibel und kann einfach gegen die Batterien deines Nuki Smart Locks oder Nuki Smart Lock 2.0 ausgetauscht werden.

Das Nuki Power Pack wird über ein USB-C-Kabel aufgeladen. Im Lieferumfang des Nuki Battery Packs ist ein USB-C-Kabel enthalten (50 cm, USB-A auf USB-C).

Inbetriebnahme

Entnimm zunächst das Batteriefach deines Smart Locks. Das Batteriefach befindet sich an der Unterseite des Smart Locks. Um es zu öffnen, drücke den kleinen Hebel in Pfeilrichtung. Wenn das Batteriefach aus dem Smart Lock entfernt ist, kannst du das Power Pack einfach einstecken.

Beachte, dass du verglichen zum Batteriefach mehr Kraft aufwenden musst, um das Nuki Power Pack in das Smart Lock einzulegen. Stabilisiere das Smart Lock dabei am besten mit einer Hand von oben, während du das Power Pack solange gedrückt hältst, bis du das typische Klickgeräusch hörst, das das Einrasten begleitet.

Nuki Power Pack