Montageanleitung für dein Keypad

Dein Keypad ist in wenigen Minuten montiert und sofort einsatzbereit.

Wir haben das Keypad für die Selbstinstallation entwickelt. Drähte oder Kabel müssen bei der Montage nicht verbunden werden. Die Stromversorgung erfolgt ganz einfach über die mitgelieferten Batterien. Somit können Installation und Einrichtung durch jede Person in nur wenigen Minuten durchgeführt werden.

Wichtig ist, dass das Keypad in jedem Fall so montiert wird, dass es sich in Bluetooth-Reichweite zur Nuki Zutrittslösung befindet.

Keypad an den Türrahmen kleben
Das Nuki Keypad kannst du an der Außenseite deiner Haustür durch Kleben am Türrahmen montieren.
1) Reinige den Türrahmen, sodass er fettfrei und sauber ist.
2) Ziehe die Klebefolie an der Rückseite des Keypads ab.
3) Fixiere das Keypad an der gewünschten Position am Türrahmen.
4) Öffne die Nuki App auf deinem Smartphone und richte dein Nuki Keypad damit ein. Öffne dazu das Nuki App Menü (links oben) und wähle unter “Meine Geräte verwalten” “Keypad”.
Die App führt dich durch die erforderlichen Schritte der Einrichtung.

Keypad an die Wand schrauben
Das Nuki Keypad kannst du alternativ durch Schrauben an die Hauswand montieren.
1) Öffne das Gehäuse des Nuki Keypads, indem du auf die Unterseite des Keypads Druck ausübst und es von der Rückplatte ziehst.
2) Montiere die Rückplatte des Nuki Keypads mit dem beiliegenden Montagematerial an die Hauswand. Schraube dabei einfach durch die Silikonabdeckungen bei den beiden Löchern durch, denn diese dienen als Abdichtung, damit kein Wasser in das Gehäuse des Keypads eindringen kann.
3) Danach fixiere das Gehäuse des Keypads an der Rückplatte, sodass die äußere Silikonhülle an allen Kanten dicht abschließt.
4) Öffne die Nuki App auf deinem Smartphone und richte dein Nuki Keypad damit ein. Öffne dazu das Nuki App Menü (links oben) und wähle unter .“Meine Geräte verwalten” “Keypad”.
Die App führt dich durch die erforderlichen Schritte der Einrichtung.