Sperren mit dem Keypad

Du kannst deine Keypad nicht nur zum Aufsperren, sondern auch zum Zusperren deiner Tür nutzen

Während der Einrichtung deines Keypads legst du fest, ob du mit dem Keypad die Tür nur öffnen oder auch versperren möchtest. Dazu gibt es folgende Optionen:

1.) Mit Zurück-Taste zusperren
Wenn die Tür aufgesperrt ist und du auf die Zurück-Taste am Keypad drückst, sperrt Nuki die Tür zu.
2.) Mit Zutrittscode zusperren
Wenn die Tür aufgesperrt ist und du am Keypad den Zutrittscode eingibst, sperrt Nuki die Tür zu.
3.) Nicht zusperren
Keypad nur zum Öffnen der Tür verwenden.

Du kannst die Einstellung jederzeit nachträglich in den Keypad Einstellungen ändern. Tippe dazu in der Nuki App auf das mit dem Keypad verbundene Nuki Gerät und öffne die Einstellungen. Wähle jetzt “Sperrberechtigungen” > "Keypad" > “Einstellungen”, um die Berechtigung des Keypads nach deinem persönlichen Wunsch anzupassen.