Sicherheit durch Code-Schutz

Bei der Ersteinrichtung des Nuki Keypads muss ein 6-stelliger Sicherheitscode eingerichtet werden, der dein Keypad vor unbefugten Zugriffen schützt. Der Sicherheitscode muss dann jedes Mal eingegeben werden, wenn du Einstellungen am Keypad vornehmen oder ein anderes Smart Lock koppeln möchtest.

Wichtig: Notiere dir deinen Sicherheitscode. Ohne den Sicherheitscode kannst du dein Keypad nicht verwalten und auch nicht zurücksetzen.

Sicherheitscode vergessen?

Wenn du deinen Sicherheitscode vergessen hast, wende dich an den Nuki Support. Damit wir dir so rasch wie möglich helfen können, ist es notwendig, folgende Informationen bereitzustellen:

1. Keypad ID
Die Keypad ID findest du mit Hilfe deiner Nuki App heraus.
Öffne die Nuki App und wähle das mit dem Keypad gekoppelte Nuki Gerät. Öffne jetzt die "Sperrberechtigungen" und wähle "Keypad" > "Einstellungen". Hier kannst du die Keypad ID ablesen kannst.

2. Rechnung
Sende uns außerdem per E-Mail einen Scan deiner Rechnung, die den Kauf des Keypads belegt.

Anhang der Keypad ID und deiner Rechnung können wir die Validität der genannten Daten überprüfen und dir dann helfen, wieder Zugriff auf dein Keypad zu erlangen.