Opener Stromversorgung

Der Nuki Opener wird mit vier Stück Batterien des Typs AAA betrieben, sodass kein Strom aus der Hausanlage gezogen wird. Es entsteht kein Stromdiebstahl und du kannst den Nuki Opener ohne Freigabe deines Vermieters installieren.

Die Batterien sind im Lieferumfang enthalten und bei Auslieferung bereits im Gerät eingelegt.

Zum Tauschen der Batterien kann der Deckel des Nuki Openers abgehoben werden.

Alternativ kann der Nuki Opener mit 5V über ein Micro USB-Kabel betrieben werden (nicht im Lieferumfang enthalten).

Hinweis! Um die Batterien einzulegen oder zu tauschen, öffne den Nuki Opener, indem du die Abdeckung vorsichtig über den Micro USB Anschluss hebst und dann nach vorne wegziehst. Ist der Nuki Opener bereits an der Wand fixiert, halte ihn dabei einfach an den seitlichen Rändern des Gehäuses und kippe das Gehäuse nach vorne.
Sollte der Opener noch nicht montiert sein, kannst du gegen den Button drücken, während du das Gehäuse an den seitlichen Rändern nach vorne kippst.