Stromversorgung des Nuki Opener

Die Stromversorgung des Nuki Opener ist von der Hausanlage unabhängig

Der Nuki Opener wird mit vier Batterien des Typs AAA betrieben, sodass kein Strom aus der Hausanlage gezogen wird. Es entsteht kein Stromdiebstahl und du kannst den Nuki Opener ohne Freigabe deines Vermieters installieren.
Die Batterien sind im Lieferumfang enthalten und bei Auslieferung bereits im Gerät eingelegt.

Alternativ kann der Nuki Opener mit 5V über ein Micro USB-Kabel betrieben werden (nicht im Lieferumfang enthalten).

Batterien wechseln

Um die Batterien einzulegen oder zu tauschen, öffne das Gehäuse, indem du die Abdeckung vorsichtig über den Micro USB Anschluss hebst - das geht problemlos auch ohne Werkzeug. Drücke dazu am Besten mit den Daumen gegen den Button des Opener, während du das Gehäuse gleichzeitig an den seitlichen Rändern nach vorne wegziehst.

Opener_Battery