Power Pack lädt nicht

Steckst du das Nuki Power Pack zum Laden ein, während der Akku des Power Packs noch über 75 % geladen ist, wird der Ladevorgang nicht gestartet.

Der Ladevorgang wird erst gestartet, wenn der Ladestand unter 75 % gefallen ist.
Dies dient dem Schutz des Akkus.

Wir empfehlen, das Nuki-Ladekabel zu verwenden, das deiner Bestellung beiliegt.
Bitte beachte auch, dass Netzteile sich hinsichtlich ihrer Qualität stark unterscheiden. Für eine optimale Leistung empfehlen wir außerdem das Offizielle Amazon 5-W-USB-Ladegerät und Netzteil.

Nuki unterstützt das schnelle Laden (Power Delivery) nicht. Daher kann es vorkommen, dass das Aufladen des Nuki Power Packs mittels modernem Schnellladegerät, das über die so genannte Power Delivery Technologie verfügt, nicht erfolgreich durchgeführt werden kann.