Fob Benutzer verwalten

Die Berechtigungen deines Fob können über die Sperrberechtigungen für dein Nuki Gerät verwaltet werden

Um Berechtigungen deines Fobs zu verwalten, wähle das mit dem Fob gekoppelte Nuki Gerät in deiner Nuki App. Wähle “Einstellungen” > “Sperrberechtigungen” > “Fob”.
Dir werden die bereits für dein Gerät berechtigte Fobs angezeigt und kannst die gekoppelten Fobs bearbeiten, löschen oder einen neuen Fob zu deinem Gerät hinzufügen.
Wenn du Online-Zugriff auf dein Gerät hast, funktioniert das sogar aus der Ferne.

Nuki Fob v2
Fob 2. Generation
Nuki Fob v2
Fob 1. Generation

Der Nuki Fob kann mit mehreren Geräten verbunden werden (ein Fob für bis zu 100 Nuki Geräten). Wenn du den Fob mit mehr als 100 Geräten verbindest, wird immer die älteste Berechtigung überschrieben.

Hinweis: Ein Nuki Fob der 1. Generation kann immer nur eine Sperrberechtigung zu genau einem Gerät besitzen.

Wie man den Nuki Fob mit einem Gerät koppelt, kannst du hier nachlesen:
Fob einrichten