Nuki Web Aktivierung

Rasche Einrichtung bei maximaler Sicherheit

Mit Nuki Web kannst du dein Nuki Gerät schnell, einfach und übersichtlich mit deinem Computer verwalten und bedienen. Außerdem lässt sich mit Nuki Web dein Nuki Gerät ganz einfach in deine Smart Home Umgebung einbinden.

Nuki Web Aktivierung via Nuki App

Um die Nuki Web Plattform zu nutzen, muss Nuki Web über die Nuki Smartphone App aktiviert werden. Tippe dazu in der Nuki App auf das gewünschte Nuki Gerät und öffne die Einstellungen. Wähle dann “Funktionen & Konfiguration”. Hier kannst du unter der Option “Nuki Web aktivieren” für dein Gerät die Aktivierung vornehmen.
Hinweis: Wenn du mehrere Nuki Geräte mit Nuki Web verwalten möchtest, musst du aus Sicherheitsgründen jedes Gerät separat aktivieren, damit es in deinem Nuki Web Konto erscheint.

Aktivierst du dein Gerät für Nuki Web wird ein Nuki Web Konto für dich erstellen. Um das Erstellen deines Kontos abzuschließen, stehen dir folgende sichere und komfortable Möglichkeiten zur Verfügung: