Nuki Gerät zu Nuki Web hinzufügen

Benutze die Nuki Smartphone App, um ein neues Gerät für deinen Nuki Web Account zu aktivieren

Um ein Nuki Gerät für Nuki Web zu aktivieren, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Nuki Gerät und öffne die Einstellungen. Wähle dann “Funktionen & Konfiguration” und "Nuki Web aktivieren". Folge dazu den Anweisungen in der Nuki App.

Beachte, dass du Online-Zugriff auf dein Nuki Gerät benötigst, um Nuki Web zu aktivieren.

Wenn du mehrere Nuki Geräte mit Nuki Web verwalten möchtest, musst du aus Sicherheitsgründen jedes Gerät separat aktivieren, damit es in deinem Nuki Web Account erscheint.