Benutzer verwalten

Um Benutzer zu verwalten, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Sperrberechtigungen”. Danach siehst du die bereits berechtigten Benutzer und kannst diese bearbeiten, oder neue Personen zu deinem Smart Lock einladen. Wenn du Online-Zugriff auf dein Nuki Gerät hast, funktioniert das sogar aus der Ferne.

Um rasch neue Personen zu deinem Nuki einzuladen, kannst du alternativ auch im Menü (links oben) auf "Person einladen" klicken.

Weitere Infos zum Hinzufügen von Benutzern findest du hier:
Smart Lock Benutzer hinzufügen