App Einstellungen

Um die App Einstellungen zu öffnen, tippe in der Nuki App auf das Menü (links oben) und dann auf “App Einstellungen”.

• Sound & Vibration
    Stelle ein, ob bei einem erfolgreichen Sperrvorgang oder bei einem Fehler ein Ton abgespielt werden und ob das Smartphone dabei vibrieren soll.
  • Sicherheit
    Passe die Sicherheitsfunktionen der Nuki App - die Authentifizierung sowie die Warnung bei "Tür öffnen" - an deine persönlichen Präferenzen an.