Kann ich die Tür weiterhin mit dem Schlüssel sperren?

Wir empfehlen einen Zylinder mit Not-und Gefahrenfunktion
Ja, du kannst deine Tür von außen weiterhin mit dem Schlüssel sperren, sofern dein Zylinder über eine Not- und Gefahrenfunktion verfügt. Das bedeutet, dass du die Tür von außen sperren kannst, auch wenn innen im Schloss ein Schlüssel steckt. Wichtig hierbei ist, dass sich der innen steckende Schlüssel synchron mitbewegt. Diese Eigenschaft des Zylinders ist erforderlich, damit das Smart Lock seine Position durch das Sperren mit dem physischen Schlüssel nicht verliert.
Mit Hilfe unseres Installations-Checks findest du heraus, ob dein Türschloss über diese Funktion verfügt.