Was mache ich, wenn ich mein Smartphone nicht dabei habe oder mein Akku leer ist?

Wenn du unterwegs bist und dein Smartphone nicht bei dir hast, gibt es auch andere Möglichkeiten, deine Tür aufzusperren:
1. Du verwendest einfach deinen bestehenden, mechanischen Schlüssel.
2. Du bittest eine andere Person, die eine Zutrittsberechtigung zu deiner Tür hat, dir diese zu öffnen. Wenn du Online-Zugriff auf dein Nuki Gerät hast, funktioniert es sogar aus der Ferne.
3. Eine gute Alternative, um die Haustür in diesem Fall einfach, schnell und ohne Smartphone oder physischen Schlüssel zu öffnen, bietet dir das Nuki Keypad oder der Nuki Fob.

Nuki wird dir bei einem Batteriestand von ca. 20% per Nuki App und direkt am Smart Lock mitteilen, dass die Batterien bald leer sind. Damit hast du genug Zeit, neue Batterien einzusetzen. Mehr Infos zu den Batterien findest du hier.