Was ist im Installationsservice inkludiert?

Zum Service gehören die Evaluierung der Installationsumgebung durch einen Nuki Support-Mitarbeiter via Videotelefonie, sowie die Montage des ausgewählten Produktes, die Einrichtung mit der Nuki App und eine Demonstration der grundlegenden Funktionen durch den Nuki Servicepartner.

Im Service nicht enthalten sind die Reparatur von Produkten oder die Modifikation der Tür.