Wie funktioniert der Installations-Check per Videotelefonie?

Um einen reibungslosen Ablauf beim Installationstermin sicherzustellen, führen die Nuki Support-Mitarbeiter nach dem Kauf eines Installationsservicepakets zusätzlich noch einen kurzen persönlichen Check via Videotelefonie mit dir durch, bevor der Auftrag an den Servicepartner weitergeleitet wird.

Ziel des Termins ist es, gemeinsam die Kompatibilität deiner Installationsumgebung zu überprüfen.

Je nachdem, wann und wo du das Produkt kaufst, kannst du den Installations-Check direkt nach dem Kauf durchführen oder einen gesonderten Termin dafür vereinbaren. Bei beiden Varianten erfolgt der Check deiner Installationsumgebung durch einen Servicemitarbeiter von Nuki. Diese stehen dir montags bis freitags in der Zeit von 8 bis 17 Uhr zur Verfügung.