Können mehrere Smart Locks mit einem Keypad verwendet werden?

Nein, das Keypad kann immer nur mit einem Nuki Smart Lock gekoppelt werden.
Mit der Nuki App kannst du für dein Keypad bis zu 100 individuelle Zutrittscodes vergeben. Mit Hilfe deiner Nuki Bridge funktioniert das sogar aus der Ferne. Die 6-stelligen Zutrittscodes können gleich wie herkömmliche Smart Lock Berechtigungen zeitlich eingeschränkt und wieder gelöscht werden.