Wie kann ich eine Berechtigung für das Keypad vergeben oder wieder entziehen?

Mit der Nuki App lassen sich bis zu 100 Zutrittscodes einfach und schnell generieren.

Zutrittscode erstellen
Um einen Zutrittscode zu erstellen, tippe in der Nuki App im Menü auf “Meine Geräte verwalten”, wähle dann das gewünschte Smart Lock aus und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Benutzer verwalten” und wechsle zum Reiter “Zutrittscodes”, wo du einen neuen Zutrittscode erstellen kannst. Den generierten Zutrittscode kannst du dann mit der gewünschten Person teilen.

Zutrittscode löschen
Um einen Zutrittscode zu löschen, gehe gleich wie bei der Erstellung des Einladungscodes vor, um in die Benutzerverwaltung zu gelangen. Wechsle danach zum Reiter “Zutrittscodes”. Unter dem Punkt “Keypad Zutrittscodes” findest du alle Codes, die für dieses Smart Lock vergeben wurden. Wähle jenen Code aus, den du gerne löschen möchtest und tippe ganz unten auf Zutrittscode löschen.

Mehr zum Thema Zutrittscodes verwalten findest du hier.