Wie kann ich eine Berechtigung für das Keypad vergeben oder wieder entziehen?

Mit der Nuki App lassen sich bis zu 200 Zutrittscodes einfach und schnell generieren.

Zutrittscode erstellen
1. Tippe in der Nuki App im Menü auf das mit dem Keypad gekoppelte Nuki Gerät und öffne die Einstellungen des Geräts.
2. Wähle “Sperrberechtigungen” > "Keypad".
3. Tippe auf "Hinzufügen", um eine neue Berechtigung anzulegen. Den nun generierten Zutrittscode kannst du dann mit der gewünschten Person teilen.

Zutrittscode löschen
1. Tippe in der Nuki App im Menü auf das mit dem Keypad gekoppelte Nuki Gerät und öffne die Einstellungen des Geräts.
2. Wähle “Sperrberechtigungen” > "Keypad". Alle Codes, die für dieses Nuki Gerät bereits vergeben wurden, werden dir hier angezeigt.
3. Wähle jene Berechtigung aus, die du gerne löschen möchtest und tippe ganz unten auf den Eintrag "Zutrittscode löschen".