Ist der Opener mit dem Keypad kompatibel?

Alle Nuki Produkte wurden so konzipiert, dass sie miteinander kompatibel sind. Der Opener ist somit auch mit dem Keypad und dem Fob kompatibel und die Geräte können in der Nuki App miteinander gekoppelt werden. Aufgrund der physikalischen Beschränkungen von Bluetooth und der häufig größeren Distanz zwischen Haustür und Gegensprechanlage können wir aber leider keine Garantie für die ordnungsgemäße Funktionsweise geben.