Kann ich mit dem Opener auch mein elektrisches Garagentor steuern?

Grundsätzlich kann der Opener nahezu jedes elektronisch geregelte Tor ansteuern. Im Einrichtungsprozess über die Nuki App hast du die Möglichkeit, neben der herkömmlichen Gegensprechanlage auch andere Türen (z.B. Garage, Gartentor, Taster etc.) auszuwählen. In der App wird dir anschaulich erklärt, wie du den Opener an jeden Taster anschließen kannst.